Наполняемость страниц сайта
|
|
ludsz | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:13 | Сообщение # 1 |
Спаниель команда
Статус: Offline
| Девушки, сделала 1. общую страницу СПАНИЕЛИ В ДАР. КАТАЛОГ. Стёпу пока оставила. 2. добавила тексты О.Серегиной. Тексты по приютам добавлю не на страницы с собаками, а отдельно в СТАТЬИ.
Завтра сделаю общую страницу по КУРАТОРСКИМ СПАНИЕЛЯМ также таблицей с фото.
Просьба говорить замечания и рекомендации по дизайну, наполняемости и грамматическим ошибкам , не стесняться. Т.к. у меня глаз замыливается, а со стороны виднее.
|
|
| |
SereginaOlga | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:08 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Я попросила мужа помочь отфотошопить Патрика. Согласился Надеюсь, завтра вечером сделает, сразу вышлю. И, я обещала еще написать текст по старичку от Такско, правильно я поняла по кому именно? Я не забыла, просто на работе пока времени нет, а для этого нужно вдохновение и времени немножно. Но, обязательно напишу, и по остальным из каталога (по кому есть информация более-менее) тоже.
|
|
| |
ludsz | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:47 | Сообщение # 3 |
Спаниель команда
| Оля, а я сделаю слайдшоу на страничке. И еще текст-что такое кураторство - обещанное!!! Жду. Вашу статью по приютам положила в Раздел Статьи.
|
|
| |
ludsz | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:14 | Сообщение # 4 |
Спаниель команда
| Ссылки по Тоше прописала вручную. Автоматом пр оформлении получается сбой. А насчет названия, думала долго. Надо определиться, как кликают в поиске потенциальные хозяева, такое название и дать. Чтобы сразу находилось.
|
|
| |
Ksushik | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:20 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Люда, а только у меня на главной странице Спаниели в дар и Спаниели на кураторстве даны дважды?
|
|
| |
ludsz | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:34 | Сообщение # 6 |
Спаниель команда
| Цитата Ksushik ( ) Люда, а только у меня на главной странице Спаниели в дар и Спаниели на кураторстве даны дважды? В смысле? Каждая графы дважды одновременно в меню??? Я проверяла в 3-х браузерах, такого не было.... Вообще, графы по наполняемости разные. Ксения, если нетрудно и есть время, напишите точно проблему.
|
|
| |
royalprincess | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:58 | Сообщение # 7 |
Друг Патрика
| Цитата Ksushik ( ) на главной странице Спаниели в дар и Спаниели на кураторстве даны дважды? И у меня! Ксюш,а у тебя какой браузер?
|
|
| |
ludsz | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:47 | Сообщение # 8 |
Спаниель команда
| Девушки, а скрин нельзя показать или просто перечислите .Это в меню или на самой странице?
|
|
| |
ludsz | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:07 | Сообщение # 9 |
Спаниель команда
| Меню исправила. Непонятно, как появилось. Спасибо.
|
|
| |
ludsz | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:13 | Сообщение # 10 |
Спаниель команда
| Выношу на обсуждение, как лучше дать пункт в меню : - спаниели в дар (как сейчас) - спаниели в добрые руки. - остальное предлагать.
Нужно название, которое задают в поисковиках потенциальные хозяева. Я ориентировалась на заголовки наших объявлений. Ваши предложения....
|
|
| |
SereginaOlga | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:36 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Мои предложения: Спаниели в дар Либо Спаниели в добрые руки Либо просто Собаки в дар
Мне кажется, 3ий вариант наиболее употребим при поиске (теми, кто ищет) Надо завтра глянуть статистику запросов в Яндексе (у них была такая функция)
|
|
| |
royalprincess | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:43 | Сообщение # 12 |
Друг Патрика
| либо "Собаки в добрые руки" мне почему-то не нра фраза в "В дар"
|
|
| |
ludsz | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:36 | Сообщение # 13 |
Спаниель команда
| Оля Серегина положила статьи. Мне очень понравились и тексты, и фото!
А еще зашла моя знакомая посмотреть сайт и написала мне:" Вся обплакалась, такой сайт хороший получился". Прямо счётчик ставь по слезам
|
|
| |
SereginaOlga | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:06 | Сообщение # 14 |
Администратор
| "Прямо счётчик ставь по слезам"
Ага, и по рублю брать за каждую слезинку на помощь ушастым )))
|
|
| |
ludsz | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:11 | Сообщение # 15 |
Спаниель команда
| Виджет на Фейсбук поставила. Блоки "Друзья сайта" и "Календарь убрала". Как-то голо и впритык получилось))). Почитаю, как разъединить блоки.
|
|
| |