Добавление разделов
|
|
ludsz | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:23 | Сообщение # 1 |
Спаниель команда
Статус: Offline
| На ГЛАВНОЙ сайта добавила раздел НОВОСТИ САЙТА. Поэтому включила опять КАЛЕНДАРЬ. Правда, шаблонный не сохранила, тютя Есть еще раздел ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. Вот думаю, как её приспособить....
|
|
| |
royalprincess | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:22 | Сообщение # 2 |
Друг Патрика
| Людмила,приветсвую! А нам нужна доска? у нас же спаны по разделам + обратная связь. может и хватит этого?
|
|
| |
ludsz | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:45 | Сообщение # 3 |
Спаниель команда
| ну, да ...
|
|
| |
Nya | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:39 | Сообщение # 4 |
Спаниель команда
| Я обещала написать о том, что я имею ввиду под повышением проходимости на сайте.
Во многом я имела ввиду наполнение сайта типа - http://pekines.info/forum/
Естественно, не говорю о копировании. Но раздел в форуме - мой спаниель - с забавными историями из жизни спаниеля, его первоначальная история, фотографии помогут и чаще мелькать в поисковиках и оседать на сайте уже владельцев спаниелей, у которых могут быть неособаченные друзья и родственники.
Так же, неплохо бы сделать развлекательные разделы именно для того, чтобы на сайт выходили с поисковиков: ретро-фотографии спаников, анекдоты, литература о спаниелях или ссылки на нее, спаниели в фильмах, анекдотах, ссылки на забавные видео на ютубе... все для популяризации сайта
|
|
| |
bonica | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:14 | Сообщение # 5 |
Администратор
| а может стоит сделать раздел "наш черный список"? Я сегодня получила сообщение в личку, а куда сохранить инфу, не знаю: Добавьте в черный список данные телефоны: 89168010344,89684615838 Лена и ее муж из Воскресенска. 84957294049 мать Лены Галина Петровна из Москвы. Эти люди смотрели у нас спаниельку, но им отказано. Муж оказался алкоголиком. Может обидеть собаку! Не отдавайте им собак
|
|
| |
ludsz | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:47 | Сообщение # 6 |
Спаниель команда
| Сделала "черный список" Доступно только для пользователей и перенесла Ваше сообщение.
|
|
| |
ludsz | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:03 | Сообщение # 7 |
Спаниель команда
| Цитата Nya ( ) Но раздел в форуме - мой спаниель - с забавными историями из жизни спаниеля, его первоначальная история, фотографии помогут и чаще мелькать в поисковиках и оседать на сайте уже владельцев спаниелей, у которых могут быть неособаченные друзья и родственники.Так же, неплохо бы сделать развлекательные разделы именно для того, чтобы на сайт выходили с поисковиков: ретро-фотографии спаников, анекдоты, литература о спаниелях или ссылки на нее, спаниели в фильмах, анекдотах, ссылки на забавные видео на ютубе... все для популяризации сайта tongue Я сделала такой форум и тему. Надеюсь, будет наполняться.
|
|
| |