| 

смена дизайна сайта
				 | 
 | 

| ludsz | Дата: Суббота, 19.04.2014, 07:52 | Сообщение # 1 |  

Спаниель команда 

Статус: Offline 

| Уважаемая команда. Сообщаю о своём фиаско. Уж на что не люблю данный хостинг, но признаю, что он удобен -" всё в одном" и делается просто.   Так вот, новую программу по созданию сайтов освоить совсем нет времени- для вдумчивого и детального изучения-суета заела.   Совершенно случайно, размещая объявления, я наткнулась на сайт http://otdam-kotenka.ru/ (он не один на этом хостинге), который очень удачно переделали по новым шаблонам.   Может, наш сайт  просто переделать?? 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| royalprincess | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:24 | Сообщение # 2 |  

Друг Патрика 

| Людмила,приветствую) 
   Цитата ludsz (  )  Может, наш сайт просто переделать??      А это,вероятно,выход. Если есть шаблоны интереснее,новее и красочнее нашего,то,я думаю, стоит рискнуть.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ludsz | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:56 | Сообщение # 3 |  

Спаниель команда 

| шаблоны , увы, не очень. Но они, вроде. адаптивные ко всему...-как обещают 
   1. Я поменяла шаблон. Сейчас его тестирую Доступно только для пользователей    Изменила значок на наш логотип  и поставила в качестве основной фото Дени.  Посмотрите, так пойдет или поменять на другую фото?   Да, и там вместо английского текста будет какой-то наш. 
   2. Мне посоветовали включить Блог , а в нём  разделы и туда убрать страницы КУРАТОРСКИЕ и НА ДОЖИВАНИИ. Примерно сделала. 
   3. Влючила раздел Доска объявления и туда убрала НАЙДЕННЫЕ И ПОТЕРЯННЫЕ. Соответствующая страница из меню(а, может, и из форума) уйдёт. Хотя на ФОРУМЕ есть смысл оставить, чтобы туда писали обычные пользователи. 
   4.  И, на ГЛАВНОЙ странице можно сделать подразделы(КАТЕГОРИИ) - О НАС и ЧЕМ ПОМОЧЬ- я пробно сделала. У нас это выведено на отдельных страницах и пунктах меню. 
   Как лучше - отдельные пункты меню или категории в ГЛАВНОЙ?? Суть-что больше бросается в глаза. 
   Сейчас пытаюсь поменять в оформлении страниц значки на наши спаниелистые. 
   Мне важны Ваше мнение и Ваши предложения, помощь, подсказки. 
   А в будущем, конечно, освоение и переезд на другой хостинг. Если бы кто-то это сделал...Моих знаний и умений самоучки явно не хватает....

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| bonica | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:13 | Сообщение # 4 |  
					| 
					 Администратор 

| я не особо разбираюсь в движках сайта, но могу сказать с уверенностью только одно, то что есть сайт - это огромный плюс, я многие ручки отправляю именно на сайт для знакомства с нашими подопечными (это удобнее чем ссылаться на форум где сложно нас найти)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ludsz | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:07 | Сообщение # 5 |  

Спаниель команда 

| Цитата bonica (  )  я не особо разбираюсь в движках сайта,     Таня, спасибо, что ответили. Я хотела бы знать мнение именно про оформление и структуру сайта. Изменится только дизайн. Пробный сайт я не наполнила страницами, они останутся те же. Поменяется только дизайн, меню, структура (пункт меню - категории).   Что я делаю правильно, а что нет. А то получается, делаю на свой страх и риск, а другим не понравится или  подскажут что-то более дельное.      Пробный сайт я потом удалю.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Vlada_Ostrovskaya | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:11 | Сообщение # 6 |  
					| 
					 Спаниель команда 

| зашла на пробный.. мне нынешний больше нравится.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Штуша | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:29 | Сообщение # 7 |  

Спаниель команда 

| Добрый день, 
   Сразу представлюсь - это не Штуша, это её сын, Рома. 
   Во-первых, свой сайт - это полезно, удобно и в целом хорошо.   Потому что:   - Как уже упомянули - легче найти 
   - Легче отдать контакты 
   - Не сливаетесь с остальным форумом 
   - Чуть более положительно характеризуете себя (по расхожему мнению и первым впечатлениям - "мошенники не будут заморачиваться") 
       Во-вторых, дизайн сайта нужно менять. Крайне полезно, по крайней мере. 
   Ранее упомянутый Людмилой "адаптивный дизайн" - это новые веяния, которые диктуются тем, что люди чаще и чаще используют телефоны/планшеты и реже - полноценные компьютеры. Отсюда и диктуется разница в дизайне, расположении меню/управляющих элементов и заполнении сайта контентом. Пара примеров: раз, два :D Чтобы понять в чём именно "вся суть" - открываете на компьютере и меняете размеры окна браузера - весь сайт будет меняться вместе с этими действиями. 
   Собственно, почему я пишу - я разработчик и часто сталкиваюсь с сайтами в том числе (html/js/jquery/etc). Поэтому с радостью помогу сделать новый сайт и сделать с нуля/подправить "шаблоны" под свои нужды.   Пока что немного занят с работой, но начиная с четверга смогу уделять немного времени и на правки сайта.   Если вы все, конечно, не возражаете.    
   P.s. И это не означает, что я хочу этим сместить Людмилу. Нет-нет. Хочу помочь.   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ludsz | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:20 | Сообщение # 8 |  

Спаниель команда 

| Роман, Здорово!!  Новый шаблон тоже не подходит, так как его адаптация странная - на моем планшетнике не открывается полностью меню-переход на другие страницы. 
   По высказываниям членов команды, я поняла, что большинству новый шаблон непонятен. Если, честно, я тоже привыкла к старому.   Пробный  сайт удалила. 
   А Романа очень попросила бы  подумать о создании нового сайта или переноса главного сайта на сервер от О.Серегиной. Карта сайта и, самое главное, что решить с сохранением домена спаниелько.рф.   Проблема только в одном - дополнением всякой информации по курируемым спанам; добавлением фото и пр. Если что-то будет совсем сложно, я этого   сделать не смогу 100%, т.к. CSS не знаю совсем.Все коды и пароли готова передать. 
   Главный  сайт продолжаю  наполнять как обычно.

|  
					|   | 
					 |  
				  |